ingredientes
10 2 kg de cabrito em pedaços 4 tomates 1 folha de louro 1 dente de alho 1 cebola picada 1 xícara (chá) de vinho branco seco 3 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de manteiga 1 pitada de mostarda em pó 1 colher (café) de -pimenta-do-reino moída sal Preparação Corte o cabrito em pedaços não muito pequenos e deixe de molho em água com 2 colheres (sopa) de vinagre, durante 1 hora. Lave bem para que saia toda a gosma. No momento de cortar, retire a glândula que fica entre o tendão e o osso da perna. Leve uma panela ao fogo com óleo, a cebola e os tomates, refogue por 15 minutos, junte o cabrito com os outros temperos. Abafe a panela e deixe secar toda a água. Adicione a manteiga e deixe fritar até ficar bem corado. Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo brando. Caso não cozinhe com essa água, vá acrescentando mais água aos poucos até ficar pronto. Deve ficar com pouco caldo.- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário