Receita de Galinha
Galinha fácil
Avalie essa receita
Favoritar
Compartilhar
Imprimir
40min
C
Por Carol
Ingredientes (10 porções)
1 kg de coxa e sobrecoxa em pedaços
milho e ervilha
milho e ervilha a gosto
1 cebola inteira cortada em cubos
caldo de galinha
2 caldos de galinha
pimenta calabresa
pimenta calabresa a gosto
sal
tempero baiano
tempero baiano a gosto
limão
suco de 1 limão
alho
3 dentes de alho amassados
óleo
1 fio de óleo
cheiro-verde
salsinha e cebolinha
água
água
Comprar Ingredientes
Modo de preparo
Tempere os pedaços de frango com o limão, 1 dente de alho, o tempero baiano, o sal, a pimenta calabresa e os 2 caldos de galinha e deixe pegar gosto.Em uma panela grande, misture o óleo, 2 dentes de alho e a cebola, deixe dourar, coloque o frango e de uma leve fritada, coloque a água ate cobrir o frango, deixe cozinhar por 30 minutos. Coloque o arroz e deixe-o cozinhar até ficar quase no ponto, molhadinho e desligue o fogo. Misture a salsinha, a cebolinha, o milho e a ervilha e sirva.
Comentários
Postar um comentário